Вкусный суп из консервов рецепт
Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью. Вам понравился рецепт?Суп из консервов
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Категория: Супы. Посетитель ресторана - официанту: - Официант, если это чай, дайте сахар. А если это суп, дайте соль! Положить в кипящую в кастрюле воду; кастрюлю закрыть крышкой; огонь убавить до минимального. При желании вместе с луком можно положить натёртую морковь - сырую или заранее спассерованную. Пока лук варится, очистить картофель и порезать его маленькими кубиками.
- Мои ссылки
- Ваня - вы самый лучший кулинарный блогер. Ничего лишнего - быстро , понятно.
- Рыбный суп из консервов с перловкой.
- Суп с рыбными консервами и плавленым сыром. Очень нравится моим детям!
Ничего нового, всегда так варю, только удаляю крупные кости из рыбы. Особо удачный этот суп получается из консервированного лосося. Супец красивый, главное при покупке консервов, обращать внимание на то ,чтобы изготовлено было на плав базе или плав заводе.