Вкусное тесто для пельменей рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусное тесто для пельменей 7.Тесто для пельменей на теплом молоке
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних. Выход теста: г. Выход фарша: г. Замешивать тесто можно руками, в хлебопечке или как я - в миксере, если он есть, почему бы им не воспользоваться. Туда же добавляем 1 крупное яйцо - у меня примерно г, чайную ложку вровень соли - это г и 1 столовую ложку растительного масла.
Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т. Простое пресное тесто делают из муки, воды и соли или из муки, яиц и воды молока.
Многие любят готовить пельмени, поскольку можно самостоятельно запастись качественным полуфабрикатом на целый месяц вперед. Как правило, особое внимание уделяется качеству фарша, чтобы пельмени вышли сочными и вкусными. Помните о том, что муку стоит брать хорошего качества, поскольку это основной ингредиент теста.