Яблочный штрудель с орехами и изюмом рецепт пошагово
Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — настоящая находка для тех, кто временно или окончательно и бесповоротно вычеркнул продукты животного происхождения из рациона. Ну, согласитесь, не лишать же себя по этой причине сладкого!Быстрый яблочный штрудель из лаваша с орехами и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом. Десерты и выпечка Рулеты Штрудели. Для теста всыпать муку в миску, сделать лунку, влить туда яйцо, масло, соль и воду. Замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто.
- Пошаговый фоторецепт
- Быстрый яблочный штрудель с грецкими орехами и изюмом — ленивая альтернатива классического рецепта. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно, а еще очень быстро.
- Штрудель - это десерт из яблок обернутых в тесто. Имеет множество вариаций приготовления самой начинки и разной подачей.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты из лаваша - настоящая палочка-выручалочка для многих хозяюшек. Простота, легкость в приготовлении и ожидаемо вкусный результат - залог успеха на кухне.
- Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет.
- Традиционная выпечка австрийцев. Ароматный рулет, начиненный яблоками, изюмом и орехами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Оставьте фотоотзыв.
- Изначально штрудель не ассоциировался только с яблоками, но именно яблочный штрудель стал классикой. Его корни уходят в Австро-Венгерскую кулинарию, а слово "штрудель" в переводе с немецкого означает "спираль".
Яблоки почистить, порезать на мелкие кусочки и обжарить с сахаром и ложкой сливочного масла на сковороде до мягкого состояния. Немного остудить. Тесто немного раскатать. Посыпать сахаром, корицей.