Яйца-бенедикт рецепт
Еще один рецепт французской кухни в копилку завтраков — яйца Бенедикт. Это блюдо обязательно присутствует в меню лучших парижских ресторанов. Вкусно, сытно и очень калорийно.Яйцо Бенедикт с копченым лососем
К рецептам Яйцо Бенедикт с лососем. Способ приготовления Лосось очистить от кожи и костей. Нарезать тонкими кусочками. В ковшике растопить сливочное масло и дать слегка остыть. В миску на водяной бане положить желтки и тонкой струйкой влить тёплое сливочное масло, непрерывно помешивая венчиком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца Бенедикт - прекрасное блюдо на завтрак или для перекуса. Оно представляет собой бутерброды с ветчиной и яйцами пашот, которые обязательно подаются с голландским соусом.