Яйца фаршированные рецепты простые и вкусные
Вкусно дома. Яйца фаршированные шпротами еще один из вариантов подачи фаршированных яиц. Фаршированные яйца — идеально подходят для любых праздников, для Пасхи, вечеринок , обедов и вообще любых мероприятий.Фаршированные яйца
В моей семье после Пасхи холодильник забит крашеными яйцами: домашние варят побольше, чтобы попробовать разный декор. Чтобы угощение не грустило на дальней полке, вот идеи, как быстро съесть запас вареных яиц. Когда нет времени на обед, дополните яйцо цельнозерновым хлебом и огурцом. Порубите в салат яйцо — и это уже полноценный прием пищи. Красиво выложите крупу, кусочки овощей и мяса, добавьте вареное яйцо и полейте соусом — фотогеничное блюдо готово. Это японская закуска из риса в листах нори.
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо.
Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.