Запеченная картошка с сыром рецепт
Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне минуты.Запеченный картофель с сыром
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Картофель запеченный с сыром. Ингредиенты: Картофель — 4 шт Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — г Соус «Сырный» — по вкусу Бекон — 4 шт Укроп — по вкусу Твердый сыр — г Зеленый лук — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу. Разогреть духовку до градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель нарежьте дольками или кружками, уложите желательно в один слой на противень, смазанным маслом. Посыпьте солью и ароматными специями по вкусу.
У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину. Ну или как можно лучше наточить нож и очень стараться! Очистите картофель и нарежьте тончайшими кружочками можно делать это ножом для чистки овощей. Смажьте большую глубокую форму маслом, посолите, выложите картофель внахлест. Слегка солите и перчите каждый слой.