Запеченные ребрышки в мультиварке рецепт
Полина Малина. Свиные ребрышки.Маринованные ребрышки в мультиварке
Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку либо мелко нарезанный сладкий перец , соевый соус. Соль, черный горошек по вкусу. Через 30 минут переворачиваем ребрышки, перемешиваем маринад, закрываем крышку и продолжаем выпекать ожидая сигнала окончания программы. Приятного аппетита! Автор: Tatyana.
Говяжьи ребрышки
Содержание нажмите чтобы перейти:. Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины корейка , во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка.
- Свиные ребрышки — это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M
- Приготовление
- Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки.
- Бараньи ребрышки промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мультиварку поставить на режим «Жарка».
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус. Предлагаем вам альтернативный рецепт свиных ребер в видео:.