Заправка на зиму для борща рецепт
Есть супы, которые дети готовы есть каждый день — борщ, например. Вот только не все готовы его каждый день варить: слишком уж долго.Заготовка для борща
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Такая заправка для борща будет настоящим помощником на кухне. Чтобы зимой приготовить вкусный борщ вам нужно будет всего лишь открыть банку. Способ приготовленияДля начала необходимо подготовить все овощи. Свеклу нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком и сладкий перец также кубиком, или как вам удобно. Также предварительно нужно приготовить томатное пюре или домашний томатный сок.
Заготовка для борща будет очень хороша зимой. Пока идет сезон яркой, сочной свеклы, ароматных, «настоящих» помидоров, закатайте кусочек лета в банки: спустя несколько месяцев можно будет приготовить такой же вкусный борщ, как с овощами с грядки. При приготовлении заготовки можно добавить корень сельдерея, петрушки, пастернака. Если хотите поострее, возьмите перец чили и черный молотый перец. Лучше сразу заготовить несколько банок и поставить в темное место — на свету свекла обесцветится. Свеклу натрите на крупной терке, морковь натрите на терке или нарежьте соломкой.