Зеленые помидоры маринованные на 3 литровую банку - Маринованные кабачки, рецепт приготовления
Оставьте фотоотзыв. Вот и у нас появились первые зеленые помидоры, хотя погода стоит пока теплая. Ингредиенты зеленых помидор 2 кг.Маринованные кабачки на зиму
Готовим: небольшие помидоры режем на половинки и укладываем в заранее стерилизованные полулитровые банки разрезанным краем вниз. Заливаем томаты рассолом и ставим банки в большую кастрюлю с водой для пастеризации. Кипятим кастрюлю 15 минут, достаем банки и закатываем.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 83 ккал. Повод приготовления: обед, праздник, ужин. Маринованные кабачки на зиму — это не просто очередная заготовка, это замечательная закуска с плотной хрустящей мякотью и приятным вкусом, которая в осенне-зимний период разлетается в одно мгновенье.
Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке. Для этого рецептп годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры.