Жареные пирожки с луком и яйцом рецепт
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (с рисом)
Цитата из рунета. Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбила пирожки с капустой, но зачем все мы здесь, так и не поняла. Начинка Зелёный лук перебрать, вымыть и тщательно стряхнуть воду. Нарезать лук. В сковороде на большом огне разогреть оба вида масла и выложить лук.
Пирожки жареные с репчатым луком и яйцом
Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Работать с тестом на кефире очень удобно, потому что тесто всегда нежное, податливое. Прям как в этом рецепте!
Русская кухня Выпечка. Автор Anni. Очень вкусно.