Жаркое в фольге в духовке рецепты
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.Свинина с картофелем в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- почитать еще
- Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food.
- Время приготовления: 25 мин.
- Василиса Тимошенко.
- 1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
- Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Блюда в фольге вкусны, намного полезнее чем те, что приготовлены в сковороде. Они получаются сочными, нежными, содержат больше витаминов, менее калорийны.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Жаркое из свинины в фольге "Жаркое из свинины в фольге" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной истории.
- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? Фото: Depositphotos.