Желтохвост в духовке рецепт
Лакедра — это морская теплолюбивая хищная рыба, которая относится к семейству Ставридовые. Лакедру называют еще рыбой желтохвост или желтохвостой лакедрой.Рыба Хамачи филе Лоин, зам., ср.вес 0,5-1 кг (Hamachi Loin)
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Лакедра -Желтохвост! Впервые готовлю эту рыбу. Год назад.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба лакедра в духовке Как вкусно сделать Запеченную рыбу лакедра в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мы пробовали эту рыбу впервые. По вкусу один в один скумбрия, но по своему составу ещё полезнее. Можно с этим маринадом приготовить и скумбрию. Лакедра или скумбрия - 1шт г без головы и внутренностей Оливковое масло можно подсолнечное - 2 ст.
- Желтохвост с овощами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Лакедра желтохвост в духовке — это блюдо, которое приятно удивит вас своими превосходными вкусовыми характеристиками и тонким ненавязчивым ароматом. Морская рыба богата белками и Омега-3, поэтому прекрасно впишется в рацион, как взрослых, так и детей. Для баланса вкуса можно использовать следующие добавки: сметана, цитрусовые фрукты либо всевозможные овощи. Всем любителям морепродуктов посвящается! Лакедра, запеченная в фольге в духовке — это прекрасный вариант для полезного и вкусного ужина, который подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение.