Антрекот из говядины в фольге в духовке рецепт пошагово
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить».Запеченная говядина в фольге
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Говядина в духовке Всего рецептов в коллекции Говядина в духовке:
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Начнем с того, что для ростбифа требуется определенное мясо. Обычно это бывает вырезка, или же кусок, где есть большой процент мяса, и не так много жира. Жировая прослойка должна быть, чтобы придать сочности мясу, но главное, чтобы ее не было так много. А вообще по-хорошему, лучше купить для этого блюда, мраморное мясо.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию.
- Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в фольге 4.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
- Оставить отзыв
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная :: Рецепты. Запеченная говядина в фольге Автор: Туся. Подготовить говядину - промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на равные части, слегка отбить.