Апельсиновый пирог рецепт в духовке
Такое ощущение, что фото в разрезе от другого пирога. Получилась тонкая лепешка, сыроватая внутри. На вкус просто безвкусный, нк сладкий, не кислый. Пирог не получился, вроде пропекся пробовала зубочисткой , а потом осел, разрезала - а внутри совсем желе.Заливной пирог с апельсинами
Как быстро и вкусно приготовить апельсиновый пирог в духовке. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Апельсин - яркий и ароматный фрукт, одним своим видом он поднимает настроение.
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса.
Заливной пирог с апельсинами — пирог-перевертыш, причем, в отличие от многих подобных, очень простой в приготовлении. В этом легко убедиться, если хотя бы бегло прочитать нижеследующий рецепт. Тесто по сути своей — бисквитное, лишь в конце, перед самым выпеканием в духовке, в него добавляется немного растопленного сливочного масла. И это имеет особый смысл: заливной пирог получается более нежным, но упругим.