Айдахо в духовке пошаговый рецепт
Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело. Итак, начнем.Картофель "Айдахо" в духовке
Картофель хорошо промыть чистить не надо , нарезать вдоль на восемь долек и положить в кастрюлю. Влить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 7 минут, воду слить. Добавить картофель и хорошо перемешать.
Картофель «Айдахо» — одно из самых вкусных блюд на свете. И калорийное, к сожалению, тоже. Ну и что? Можно приготовить в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо. Так как картофель готовится с кожурой, то рекомендуется подбирать качественные клубни без изьянов.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель Айдахо. Ингредиенты: небольших клубней картофеля, соль , из специй у меня: сушеный укроп, сушеный гранулированный чеснок, сушенная кинза, сушеный розмарин,