Балиш татарский рецепт пошаговый
Автор: Гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Татарский пирог бэлиш
Приготовить тесто. Соединила вместе горячую воду , масло и соль, а затем струйкой вливала в муку и ложкой замешивала. Затем руками довела до кондиции или можно в процессоре. Накрыть пищевой плёнкой и отложить в сторону. Тесто получается очень эластичное и легко раскатывается. Форму для выпечки круглую у меня стеклянная сбрызнуть маслом, затем уложить раскатанное тесто так, чтобы немного свисало через край по см.
Вкуснейший татарский зур бэлиш, рецепт моей нэнэйки. Мой самый-самый любимый пирог - татарский зур бэлиш. Мне кажется, он во всем идеален.
- Пищевая ценность блюда
- Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать.
Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии. Добро пожаловать. Я уже знакомил вас с блюдами удмуртской и шведской кухни. Настал черед чего-нибудь нового, поэтому сегодня я расскажу вам, как готовить татарский мясной пирог с очень сочной начинкой.