Бастурмы из куриной грудки в духовке
На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит. У вас получится плотное, солоноватое мясо с ярким вкусом, насыщенным ароматом и пряной корочкой из специй. Пикантная бастурма станет отличной закуской к пиву. В небольшую миску насыпьте слой соли так, чтобы покрыть дно.Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса! Тщательно моем куриную грудку, обрезаем все жилы, пленочки, жирок, малые кусочки мяса. В судок всыпаем несколько ложек соли, выкладываем мясо и сверху засыпаем солью, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Филе хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на пару часов, периодически воду меняем.
Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. Вкусные рецепты Ольги Ким.
Время подготовки: 2 дня 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Кол-во порций: 20 шт.