Бедра тушеные рецепт
Тушеные куриные бедра в пикантном томатном соусе - простое и вкусное блюдо для домашнего ужина. Мясо получается очень мягким. Блюдо готовится довольно быстро, а результат вас порадует. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, макароны или гарнир из круп.Куриные бедра тушеные
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Очень люблю простые в приготовлении мясные блюда. Чтобы просто все заложить в кастрюлю, запечь или потушить на плите. А еще, чтобы ничего предварительно отваривать или обжаривать не надо. Знаю и готовлю много таких блюд. И без обжарки они очень сытные и вкусные. Мясо в таких блюдах дополняю разнообразными овощами, они и будут давать разный вкус.
Куриные бедра, тушенные с овощами, получаются аппетитными, вкусными, сочными. Отличное блюдо для ежедневного рациона. Подготовим для рецепта нужные продукты. Промываем под проточной водой куриные бедра, обсушиваем их бумажными полотенцами.