Куриные бедрышки на сковороде с картошкой рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных бёдер,Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью
Куриные бёдра можно приготовить по-разному. Эти части курочки отваривают, жарят, запекают в духовке. Я предлагаю куриные бёдра потушить вместе с картошкой. Готовить лучше в глубокой сковороде. Получаются тушёные бёдра с картошкой на сковороде сытными, вкусными, аппетитными.
Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним? Потому что когда-то на территории Грузии они водились, как говорится, в промышленных масштабах. Позже поголовье фазанов сократилось, зато под рукой у каждого местного кулинара всегда были куры, и чахохбили стали готовить из них. Говорят, что в это блюдо, помимо этой домашней птицы, должны непременно входить лук и помидоры.
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.