Бедрышки куриные со сметаной в духовке рецепт
Из такой части куриной тушки как бедрышки можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем вам пополнить копилку рецептов маринованных в сметане куриных бедрышек.Куриные бедра в сметанно-соевом маринаде в духовке
Куриные бедра посолить, поперчить, залить соевым соусом. Перемешать и оставить минут на Затем выкладываем куриные бедра в форму с водой для запекания. Сверху смазываем сметаной.
Куриные бедра со сметаной и сыром в духовке
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Хочу поделиться простым рецептом приготовления куриных бёдер в сметане с чесноком в духовке.
- Куриное мясо, тушеное в сметане - это всегда вкусно.
Сочные куриные бедрышки, запеченные в медово-сметанном соусе, — это удобное блюдо, которое быстро станет вашим любимым. Оно отлично подходит для вечеров, когда хочется чего-нибудь теплого, пикантного и сытного. Окорочка в медово-сметанном соусе — это отличная еда для будних вечеров, поскольку она готовится буквально за два шага. Но и на праздничном столе она будет уместна.