Беляши по госту рецепт пошаговый
Приготовленные беляши полежали под полотенцем и стали мягкими и хрустящими, но всё равно мне кажется тесто густовато. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши "Советские" Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока.Беляши с мясом, как на вокзале, и точно по ГОСТу: раскрыт главный секрет
Беляши, что в советское время продавались в каждом вокзальном буфете, обладали потрясающим ароматом и вкусом. Вид у них был не всегда отличный и у язвенников мог вызвать изжогу даже дистанционно, но этот вкус хранится в памяти годами и не сравним ни с каким фастфудом. Секрет в том, что в тесто нужно добавить немного водки, благодаря чему во время жарки и без того жирный беляш впитывает меньше растительного масла. Готовим фарш. Смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем измельченную луковицу можно пропустить через мясорубку , соль и специи — по вкусу. Готовим тесто.
Мама часто приводила меня к себе на работу. Напротив входа изо дня в день стояла женщина со здоровенной кастрюлей. Я знала, что под крышкой скрыты пышные булочки с начинкой.
Энциклопедия Рецептов. Домашние беляши с мясом по ГОСТу: вкус из детства. Как приготовить домашние беляши с мясом Чтобы у беляшей появилась та самая хрустящая корочка, в него следует влить немного водки. У алкоголя есть и другое, более важное предназначение — всего одна ложка помогает тесту меньше впитывать масло во время жарки.
Похожие статьи
- Дизайн классической гостиной в загородном доме - Интерьер гостиной в загородном доме : 25 лучших иде
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)
- Варенье из шишек сосны рецепт пошаговый рецепт