Бисквитный торт с фруктами и йогуртовым кремом рецепт
Не определен. Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.Торт «Йогуртовый с брусникой»
Торт из апельсинового бисквита с прослойкой из легкого йогуртового крема с кусочками фруктов. Торт получился очень вкусный и к тому же нежирный, так как в креме нет масла. Масса торта г. Приготовление бисквитного коржа. Просеять муку и смешать с разрыхлителем.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Йогуртовый крем". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 5 июня Йогурт - спасение для сладкоежек и подарок тем, кто придерживается диет для похудения.
Этот рецепт очень простого я бы даже сказала незамысловатого бисквитного тортика. В составе нет масла, а крем из низкокалорийного йогурта. У меня была форма 26 сантиметров, так что торт получился не очень высоким. Если у Вас форма ниже и корж бисквита получится толще, то можно разрезать его вдоль и внутри тоже промазать джемом. Ингредиенты для бисквита : 5 яиц; грамм муки; грамм сахара; 50 грамм крахмала; 1 столовая ложка мака; 1 грамм лимонной кислоты; 1 грамм ванилина. Для пропитки : 8 столовых ложек сиропа из варенья; 0,5 стакана кипятка.