Блинный салат с колбасой пошаговый рецепт
Если вам совсем надоели заядлые рецепты салатов на праздники, а очень хочется разнообразить свой рацион или даже праздничный стол чем-нибудь новеньким, то мы нашли для вас идеальный вариант. Такой салат вы точно не пробовали никогда! Мы подготовили для вас два весьма оригинальных варианта того, как вкусно приготовить блинный салат с колбасой.Блинный салат с колбасой
Салат с яичными блинчиками, колбасой и кукурузой. Яйца взбейте с щепоткой соли. Сковороду слегка смажьте маслом и поджарьте на ней тонкие румяные блинчики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный салат с колбасой 5. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Салаты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Салаты.
- Хотите удивить домашних вкусным и оригинальным салатом, сделайте салат с яичными блинчиками и колбасой. Он весьма необычен, ведь блины — не совсем типичный ингредиент для такого вида блюд.
- Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня.
- Как приготовить Блинный салат с копченой колбасой простой рецепт
- Идеи для новогоднего стола с каждым годом все сложнее и сложнее искать, поскольку рецептов много, продукты доступны, а на праздник по-прежнему хочется разнообразить меню чем-то особенным. Самыми простыми способами в таких случаях являются изменение сервировки или подача блюда на листах салата, например, декор в виде символа года или изменение ингредиента - рыбы на мясо и наоборот.
- Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца.
- Салаты с блинами и копченой колбасой готовятся легко, а результат выходит сытным и аппетитным. Кроме обычного рецепта с мукой используют крахмал.
Блинный салат с колбасой — это блюдо, которое включает в себя блины, колбасу и разнообразные овощи, приправленные соусом. Обычно блины нарезаются полосками или кубиками и смешиваются с начинкой, состоящей из вареной колбасы например, ветчины или охотничьей колбасы , моркови, лука, болгарского перца, горошка и зелени. Это блюдо может быть дополнено соусом, который придаст салату дополнительный вкус. Обжаривайте овощи для начинки на среднем огне, чтобы они приобрели нежный вкус, сохраняя при этом свою текстуру. Если вы подаете салат в течение нескольких часов после приготовления, дайте ему достаточно времени, чтобы настояться в холодильнике.