Блюда из цветной капусты в кляре рецепты
Полезный и диетический вариант приготовления популярного блюда цветная капуста в кляре в духовке. Рекомендуем попробовать. Вы будете в полном восторге.Цветная капуста в кляре и панировке
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты.
Жареная цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: простой и доступный рецепт
Приветствую вас, друзья. Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить цветную капусту в кляре. Капуста, приготовленная по этому рецепту получается хрустящей снаружи и нежной внутри, а небольшой секрет при приготовлении кляра делает это блюдо вкуснее мяса или шашлыка.
Звезды в тренде | 77 | Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. |
Ингредиенты | 73 | Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. Сегодня у нас цветная капуста в кляре. |
Инструкции | 415 | Цветная капуста — продукт, вкус которого может понравится далеко не каждому. |
Новости партнеров | 210 | Основные блюда. |
Варианты кляра для цветной капусты | 185 | Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. |
Цветная капуста в кляре | 453 | Вот скажите, почему мой ребенок так цветную капусту не ест а по вашему рецепту все сьел?!! Спасибо большое, что заставили его кушать полезный овощ. |
Пошаговое приготовление капусты в кляре | 247 | Цветная капуста в кляре и панировке. |
Как выбрать цветную капусту и что с ней делать дальше | 487 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут. Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр. Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности.