Бордюр для торта из шоколада
Уважаемые покупатели! Перед началом оформления покупки необходимо выбрать регион доставки! Сублимированные ягоды и фрукты, сухоцветы Топперы и свечи Свечи Топперы Топпинги, сиропы Упаковка для тортов и десертов Коробки для капкейков Коробки для куличей Коробки для макарун Коробки для пряников и других сладостей Коробки для шоколада и конфет Коробки картонные для тортов Креманки Ленты атласные Наполнитель декоративный Пакеты для пряников,куличей и сладостей Подложки для тортов Подложки 0,8мм Подложки 1,8мм Подложки 3,2мм Подложки, подставки деревянные Упаковка пластиковая Фотофоны Формы пластиковые для шоколада Формы силиконовые Формы силиконовые для шоколада и мармелада Формы силиконовые для выпечки и муссовых изделий Формы силиконовые для мороженного Шоколад и какао-продукты Глазури кондитерские Какао-продукты Шоколад Новинки О компании Оформление заказа Условия оплаты Условия доставки Гарантии Отзывы Семинары и мастер-классы Контакты.Шоколадный БОРДЮР для Торта 🎂 ДЕКОР из Шоколада для Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг ‼️
Товаров Сортировка Фильтры. По умолчанию по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию. Применить Сбросить. Показать Сортировка По умолчанию по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию. Показать все фильтры.
Разборки с шоколадом или как сделать свой первый идеальный ободок. Итак, тема дня - шоколадный ободок, или иначе - боль для многих. Сегодня я делюсь исключительно своим опытом, поэтому не прошу тут мнений правильно-неправильно, читайте и сохраняйте, у меня аккуратные - значит и у вас будут такие же.
- Ингредиенты
- Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком ноты для приготовления шоколадного декора. Размер листа х мм.
- Goods Sorting Filters.
- В кондитерском искусстве очень важны четкость и аккуратность.
- Выберите категорию
- Оформление торта — крайне желательный этап его изготовления. Ведь украшенный особым образом торт — это не просто выпечка, это настоящий шедевр, изюминка застолья, а иногда и лучший подарок имениннику.
- Сейчас очень большая конкуренция среди кондитеров. Но я точно знаю, как привлечь заказчиков.
- Трафарет для украшения торта. Используется для украшения аэрографом, пудрой, айсингом, какао-порошком, кандурином и др.
- Приготовление
- Запомнить меня Войти.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах. Реальный цвет товара может отличаться от представленного на фотографии.
Расчитан на десерт диаметром до 22 см. Способ применения: разместить гибкий трафарет на ровной рабочей поверхности, нанести темперированный шоколад и равномерно распределить его спатулой оставить ручки на рафарете. Аккуратно поднять трафарет вертикально вверх, держа за ручки.