Свинина с древесными грибами рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Свинина по-китайски. Мясо выложить в другую сковороду, влить мл. Оксана и Александр.Свинина Мушу (Му Шу)
Свинина, жаренная с яйцом и древесными грибами. Свинина, жаренная с яйцом и древесными грибами Мусюй жоу — это очень популярное в китайской кухне блюдо, известное на Западе как «свинина Му Шу». Его любят ценители китайской кухни во всем мире. Это угощение очень просто готовится — главное, чтобы все ингредиенты были под рукой. Кусочки маринованной свинины обжариваются в воке с яйцом, овощами, черными древесными грибами муэр и затем совсем недолго тушатся с добавлением вареной лапши, соевого соуса и сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Моя фантазия на тему японской кухни. Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр — но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса. Я готовлю обычно в больших объёмах — один раз приготовил и неделю ешь. Вы можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов. Свинину необходимо нарезать соломкой диаметром 0,5х0,5 см , чтобы это было удобно сделать, нужно, чтобы мясо было подмороженным.