Брокколи в кляре на сковороде рецепт пошагово
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем! Свежую спаржевую капусту, а именно так ещё называют брокколи, рекомендуют вымачивать в солёной воде.Брокколи в кляре за 15 минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи. Аппетитная закуска готовится с легкостью. Для приготовления используют свежую или замороженную капусту. Выбирайте подходящий вариант и воплощайте в жизнь! Брокколи в яичном кляре на сковороде станет фаворитом для любителей овощей.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.