Фаршированные батоны рецепт
Главная » Рецепты » Закуски » Фаршированный батон — рецепт быстрой закуски. Этот рецепт закуски в прямом смысле слова можно приготовить из того, что есть под рукой. Вам необходим только свежий батон, можно не покупать новый, а взять «вчерашний».Запечённый фаршированный батон с сыром
Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье. Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат.
Фаршированный батон — простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени. Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок.
Обязательно берите спелое авокадо. Йогурт можете заменить нежирной сметаной. Вместо кинзы отлично подойдет петрушка, базилик или мята. Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки. Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили.