Как фаршировать перцы рецепт
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.Классический фаршированный перец
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Если вы купили на осенней ярмарке мешок сладкого перца, то мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало. Для фаршированных перцев нам понадобится:Перец моем, очищаем от плодоножек, семян и перегородок. Стараемся края сделать ровными, обрезки от перцев откладываем в сторону. Берем большую кастрюлю, наливаем воду на две трети, доводим до кипения. Порционно опускаем в кипящую воду перцы и провариваем их до 5 минут в кипящей воде.
Мясные блюда. Фаршированный перец по-восточному. Израильская кухня, в которой собранно множество национальных восточных кухонь, очень любит фаршировать.