Фаршированные окорочка с черносливом рецепты
Куриные окорочка — еда весьма обыденная. В то же время вкус привычный и любимый, приготовление — несложное. Однако иногда хочется чего-то новенького. Попробуем приготовить окорочка с «изюминкой», а вернее — с черносливинкой.Цыплята, фаршированные черносливом
Грибное суфле. Нарезать шампиньоны на тонкие ломтики и обжаривать на сливочном масле в течение минут до золотистого цвета. Отделить желтки от белков. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить мускатный орех, затем засыпать муку, обжарить до золотистого цвета, влить немного овощного бульона, уварить в течение минут. Добавить молоко, ввести желтки.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Мой коллега не любил чернослив, но попробовав эти ножки, "в корне изменил своё
Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами
Оставьте фотоотзыв. Автор Вера Мухина. Это очень вкусно! Ингредиенты окорочка 3. Соль, перец, сухой чеснок, специи. Соус: сметана, горчица, паприка.