Горбуша под маринадом пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Горбуша под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Рыба под маринадом: классический рецепт
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду.
Приступим к приготовлению маринада: кипяченую воду остудить до комнатной температуры, смешать ее с сахаром, солью и до полного их растворения. Спустя 24 часа горбушу необходимо извлечь из маринада, переложить в сухой чистый контейнер и полить растительным маслом. Из соленой горбуши в маринаде несомненно можно сделать очень много вкусных блюд: канапе. Главное знать правильный рецепт засолки горбуши маринадом. Представляем классический рецепт засолки рыбы горбуши.
Рыба под маринадом (классический вариант)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.