Имбирный пряник с глазурью рецепт пошагово
В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. По 1 ст. Имбирь нарезать достаточно мелко.Глазурь для имбирных пряников
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным. А если привлечь детишек к процессу расписывания и украшения — ворох положительных эмоций гарантирован!
Имбирные пряники — это любимое лакомство всех детей и многих взрослых. Все потому что они с детства заряжали нас положительной энергией и приносили с собой дух праздника за счёт своей яркой и красивой окраски. Такие имбирные пряники очень легко делать дома. А главное и самое интересное — это процесс украшения аппетитных пряников.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Натали.