Индейка окорок рецепты
Жаль, не сфотографировал нормально блюдо, надеюсь в следующий раз подготовлюсь. А пока просто выложу скромное описание. Собственно, рецепт простейший. Покупаем заднюю четверть индейки — окорочёк, или просто ногу, если четверть небольшая около 2 кг , используем всю, если кг, отрезаем верхнюю часть — которая зовётся бедро у кур это обычно называют карбонат.Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
Ninale30 Поваренок 4 уровня. Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер. Категория: Горячие блюда. Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. Смешать с 1ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки на сковороде 2. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!