Как приготовить булгур рецепт
Рецепт: Гарниры Время приготовления: 20 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Сначала приготовьте песто.Как правильно приготовить булгур
Булгур - это пшеничная крупа, которая приготавливается путем предварительного парового обработки и раздробления пшеницы. Она является популярным ингредиентом в блюдах многих кухонь, особенно в средиземноморской и ближневосточной кухне. Чтобы правильно приготовить булгур на гарнир, нужно знать особенности этой крупы. Например, каких видов она бывает, как долго нужно ее варить и многое другое.
Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп. Его часто используют для гарниров, ведь он отлично сочетается с любыми овощами, мясом и рыбой. Как правильно приготовить булгур на гарнир? Рассказываем о способах и добавках, которые помогут раскрыть его вкусовые качества. Булгур — ближайший родственник пшеницы.
- О том, как правильно приготовить булгур мелкий
- Булгур очень популярен в странах Ближнего Востока и присутствует в качестве основного ингредиента во многих национальных блюдах. У нас же этот продукт известен мало и, возможно, из-за некоего налета экзотичности встречается в повседневном меню довольно редко.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Булгур появляется на наших столах всё чаще и уже перестал казаться чем-то необычным. Для того, чтобы понять как готовить булгур, нужно сначала разобраться, что это такое.
- Как приготовить булгур с огурцом и мятой
- Булгур становится в Украине очень популярным, тем более, что эта крупа - отличный быстрый гарнир к любому блюду.
- Рассыпчатый булгур является основой множества блюд.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из золотистой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты , плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Если вам всё же хочется это сделать, выложите его в сито и слегка промойте под проточной водой.
Похожие статьи
- Опята простые рецепты на зиму с фото - Блюда из опят 29 рецептов с фото. Как приготовить опята?
- Запеканка с бананами и манкой рецепт - Творожная запеканка с манкой и бананом: рецепт приготовления
- Как приготовить соус для салат с бальзамическим уксусом - Салат с колбасой. - m
- Как приготовить борщ с капустой пошаговый рецепт