Как приготовить кексы пошаговый рецепт
Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник. Большой пышный кекс, выпеченный по этому рецепту и покрытый глазурью с цукатами, может стать альтернативой куличу на Пасху. И готовится он проще, чем пасхальная выпечка. Для наполнения кексов вы можете брать любые сухофрукты, орешки и их смеси.Медовый кекс, пошаговый рецепт с фото от автора pashanatasha
Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. А муж сказал сегодня:"испеки свои кексики,пожалуйста"-это лучший комплимент для меня!!!
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Продолжаю осваивать кексы по ГОСТу, и они мне все больше и больше нравятся.
- Настройка ленты под ваши интересы
- Очень вкусные кексы, простой рецепт и волшебный вкус. Только если у вас нет разрыхлителя и вы используете соду то берите 10 грамм или будет горький вкус а так рецепт очень прост всем советую!
- Кекс готовится очень просто.
- Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит.
Пошаговый фоторецепт | 160 | Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. |
Энергетическая ценность: | 155 | Согласитесь, не так просто не поддаться соблазну съесть что-нибудь очень вкусное, но при этом мегакалорийное, жирное и неполезное. Особенно когда пытаетесь питаться правильно или скинуть вес. |
Забота о репутации | 186 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Очень вкусные кексы, простой рецепт и волшебный вкус. Только если у вас нет разрыхлителя и вы используете соду то берите 10 грамм или будет горький вкус а так рецепт очень прост всем советую! Огромная благодарность!
Похожие статьи
- Торт мишка своими руками пошагово без мастики - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной м
- Торт медовик со сметанным кремом классический рецепт пошагово
- Варенье из шишек сосны рецепт пошаговый рецепт
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый