Как приготовить печеночный паштет рецепт

Домашний паштет из куриной печени

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печёночный паштет

Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.

Печеночный паштет
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из свиной печени
Как приготовить идеальный печеночный паштет
Простой печеночный паштет
Как приготовить печеночный паштет
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Нежный паштет из куриной печени

Нежнейший паштет можно использовать в качестве закуски — подать в тарталетках или на небольших островках из подсушенного цельнозернового хлеба. Украсьте угощение веточками свежей зелени или кедровыми орешками. Процесс приготовления. Печень промойте, порежьте брусочками небольшого размера. Лук и морковь очистите от кожуры, измельчите.

Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Печеночный паштет - идеальное решение для завтрака.

Классический паштет из куриной печени

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Паштет из говяжьей печени
ГОТОВИМ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Печеночный паштет по-домашнему
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР

Похожие статьи