Капусты провансаль с яблоками и виноградом - Капуста Провансаль с виноградом и яблоками - кулинарны
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.Капуста «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками
Аналогичные рецепты "Провансаль" на сайте уже есть, но мой вариант все-таки отличается. Заходите, угощайтесь! Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Капуста - провансаль
Капуста "Провансаль" - это классический салат из квашеной капусты, яблока, винограда и клюквы. Он отличается ярким и насыщенным вкусом, который получается благодаря сочетанию кисло-сладких и терпких компонентов. Капусту отожмите от рассола. Яблоко вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой.