Карп запеченный в духовке дольками рецепт
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки.Карп, запечённый в духовке с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в духовке 7. Приготовил : Наталья Польщак.
Запеченная рыба гораздо полезнее и конечно вкуснее отварной или жареной. Очистить картофель. Тонко нарезать и выложить на фольгу на противень.
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной. Рыба, предназначенная для запекания, должна быть упругой, покрытой ровной, блестящей чешуей.