Кимчи из пекинской капусты простой рецепт - Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи Рецепты
Не зря кимчи так любят во всем мире: Это корейское фирменное блюдо из ферментированной китайской капусты обладает неповторимым вкусом. Сладковатая, кисловатая, соленая и острая — такое сочетание делает кимчи просто бесподобным.Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи. - ОБО ВСЁМ
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических.
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из пекинской капусты
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту. Солят капусту и обмазывают яннимом , состоящим из воды, соли, сахара, соуса анчоуса и перца.