Колбаса из фасоли рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Продолжая просматривать Znaj. Многие хозяйки интересуются, как сделать вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Эта колбаса готовится без добавления животного белка и имеет приятный и нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Полученную массу нужно залить в формочки, для этого можно использовать стаканы или пластиковые бутылки с отрезанным горлышком. Использовать вегитарианскую колбасу можно как и обычную: готовить бутерброды, салаты или подавать к столу как закуску. Напомним, что печенье "Кофейные зерна": рецепт ароматного лакомства необычной формы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли с агар-агаром необходимо Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов или на ночь. Затем промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Часть воды слить, но примерно полстакана оставить. Остудить вареную фасоль и оставшуюся воду. Морковь очистить, натереть на тёрке и пассеровать на растительном масле до мягкости.