Колбаса варено копченая своими руками - Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Домашняя свежая паста. Pasta fresca с шалфеем.Сосиски «Мясновъ», молочные
Предыдущая статья: Белорусская вяленая колбаса. Следующая статья: Домашняя копченая колбаса из трех видов свинины. Пармская ветчина Prosciutto di Parma DOP делается из свиного окорока и обладает сладковатым изысканным вкусом, насыщенным ароматом и низкой калорийностью. Производят знаменитую ветчину в восточной части провинции Парма из мяса свиней, откармливаемых особым образом — на молоке, кукурузе и фруктах. Дома вполне можно попробовать приготовить мясной продукт, очень похожий на настоящую пармскую ветчину. Затем отряхните от соли и подвесьте окорок в темном, проветриваемом помещении как минимум на 3 месяца.
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Предыдущая статья: Испанские колбасы: самые популярные виды. Следующая статья: Колбаса Чоризо — мясной деликатес из Испании. Естественно, все знают, что ветчина и ветчинно-рубленная колбаса отличаются и по вкусу, и по составу, и по способу приготовления. Но все же, свежая ветчинно-рубленная колбаса, изготовленная по ГОСТу обладает таким нежным вкусом и ароматом, что мало кто откажется от бутерброда с такой колбаской. К тому же, если вы сомневаетесь в качестве колбасного изделия из магазина, то вполне можете приготовить такую ветчинную колбасу самостоятельно дома.
С тех пор эта фраза нередко служила аргументом в пользу исконности русских питейных традиций и «русского духа» с его удалью и безмерностью. Посещавших Россию «немцев» удивляло многое: и почти священная власть царя, и необъятные территории, населенные разными народами, и чуждый быт. С легкой руки иностранцев в Европе появилось представление о «загадочной русской душе», одним из основополагающих элементов которой считалось неумеренное потребление спиртного. Типичным для подобного рода суждений может служить свидетельство секретаря голштинского посольства в России Адама Олеария, который несколько раз в е годы XVII века посещал Россию и написал интересную книгу о ее жителях. Ученый немец был любопытен и знал русский язык, поэтому смог описать подробности русской жизни — и в том числе русский кабак и набор общеупотребительных ругательств. Сочинение Олеария стало своего рода штампом восприятия России просвещенным европейцем.
Похожие статьи
- Коптильня холодного копчения из кирпича из кирпича видео
- Сушеная абрикоса в домашних условиях - Как сушить абрикосы в домашних условиях и как правильно храни
- Лишай лечение в домашних условиях видео - Лечение лишая у человека - лечение народными средствами в
- Как сделать косметичку своими руками в домашних - Как сделать школьный пенал своими руками журнал