Перец болгарский маринованный на зиму рецепты с мёдом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.Маринованный перец с медом на зиму: рецепт необычной заготовки
Медовый маринад и красный сладкий перец образуют очень гармоничное сочетание. Замена меда на обычный сахар заметно снизит вкусовой эффект. В готовом блюде медовая сладость уйдет на задний план, она будет только «фоновым оттенком» для пряной остроты маринада. Полоски маринованного перца можно положить на бутерброд с ломтиком буженины. Маринованный перец подают с паштетом, обжаренными в кляре отбивными.
Яркий салат на зиму из сладкого перца с луком имеет оригинальный вкус благодаря добавлению меда. Это аппетитная самостоятельная закуска и отличное дополнение к мясу и гарнирам. Перец для заготовки нужно брать мясистый, красного или желтого цвета, а лук — белый и молодой. По желанию в салат можно добавить несколько бутонов сушеной гвоздики.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Модный цвет одежды осень зима 2024 фото - Модное женское пальто Осень-Зима 2024/2024 - фото
- Опята простые рецепты на зиму с фото - Блюда из опят 29 рецептов с фото. Как приготовить опята?
- Салат на зиму из огурца помидора и лука - Салаты из огурцов и помидоров на зиму
- Огурцы на зиму рецепты на литровую банку