Котлеты из кабачков рецептами
В прошлом году из поездки в Турцию я привезла книгу с их национальной кухней. Очень обрадовалась, когда нашла в этой книге котлеты из кабачков или мюджвер, потому что блюдо необычное и очень вкусное.Котлеты из кабачков
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. В разгар садового сезона особенно хочется полезных и сочных овощных блюд. Особой популярность у хозяек пользуются кабачки, которые в изобилии присутствуют на рынках и садовых участках.
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать котлеты из кабачков Готовим полезно и разнообразно. В избранное.
Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови. Овощные котлеты из кабачков по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху. В сочетании со сметанным соусом просто превосходно. Подробный процесс приготовления в видео рецепте и пошаговом описании ниже:.