Котлеты с грибами рецепт в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Булочку замочить в молоке. Перец очистить от семян, мелко нарезать.Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и чеснок и жарить пару минут. В сковороду добавить грибы. Приправить солью и перцем и жарить около 10 минут, периодически помешивая. Замочить хлеб в молоке, достать, отжать и добавить в фарш.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Не определен. Посолить и поперчить. Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать. К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол. Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.