Яблочный лаваш пошагово - Яблочный штрудель, пошаговый рецепт с фото
Фило отличается диетическим составом и оригинальной текстурой. Для его приготовления используют минимум жиров и воды, поэтому тесто получается тонким и легким. Готовый яблочный штрудель из теста фило получается очень вкусным: сверху на нем образуется аппетитная хрустящая корочка, а начинка внутри остается нежной и сочной.Яблочный штрудель в духовке
Ингредиенты для яблочного пирога из тонкого лаваша творог — грамм; сахар — 50 грамм; масло сливочное — 50 грамм; лаваш тонкий — 1 лист; яблоки средние — 3 штуки; по желанию ванильный сахар или корица — щепотка. Пирог из лаваша с яблоками в духовке отлично подходит для чаепития. Его приготовление не займет много времени, а результат по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Начинку вы можете брать любую, она может быть как сладкой, так и соленой. Тушеная капуста, обжаренный фарш, варенье, сыр и даже ягоды из компота — в общем, можете использовать все, что душа пожелает. Если нет времени ждать, пока пирог приготовится в духовке тоже не беда, обжарить его вы сможете на сковороде в растительном масле.
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша! Без возни с тестом и без лишних заморочек - все как вы любите! А аромат яблок и корицы просто на весь дом! Это рецепт меня покорил! Отличный быстрый рецепт на завтрак или когда гости на пороге! Друзья, яблочный штрудель по этому рецепту получается очень вкусный.
- Как приготовить Яблочный штрудель из лаваша рецепт пошагово
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Если вы будете готовить яблочный штрудель в духовке, ваш дом сразу наполнится фантастическим ароматом, поэтому звать к столу точно никого не придется!
- Как приготовить штрудель из лаваша с яблоками
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Возможно вам будет интересен рецепт яблочного штруделя с изюмом и карамельной крошкой , напишите, что думаете.
- Венский привкус слова «штрудель» не столько причисляет это блюдо исключительно к австрийской кухне, сколько придает нашей родной выпечке капельку шарма. Что же касается главных ассоциаций — то это, прежде всего, дачные посиделки на веранде и уютные женские разговоры под жужжание пчёл и яблочные ароматы нарезанного пирога.
Предлагаю приготовить простой, быстрый и очень вкусный штрудель из яблок. Вместо теста в рецепте использован тонкий лаваш. Этот рецепт понравится худеющим, в граммах десерта содержится всего килокалорий.