Крем суп с опятами рецепт
PartiZZanka Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Русская.Овощной крем-суп с грибами
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут. Засыпьте в суп рубленую зелень. Через минуту снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10—15 минут. Вам понравился рецепт?
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.
- Продукты для рецепта
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Предлагаю вам приготовить согревающий тыквенный суп.
- Принято считать, что в лес по грибы отправляются только в России, а цивилизованный мир предпочитает "искусственные" шампиньоны. Тем не менее, и в других странах ценят неповторимый вкус лисичек и боровиков.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Ароматный и полезный крем-суп содержит природные антиоксиданты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из опят 6.
- Если вас интересует классический рецепт, мы предлагаем приготовить грибной крем-суп из шампиньонов. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:.
360 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из опят 9. | |
350 | Грибы залить водой. Варить в течение 25—35 минут. | |
210 | Заметки повара. Крем суп из белых грибов и опят с хрустящим багетом. | |
235 | Морковь и картошку крупно нарезаем и отправляем в кипящий бульон, варим до полуготовности. Добавляем половину грибов и репчатый лук, варим до готовности. | |
281 | Блюда с грибами Блюда с овощами. Автор Ирина Фаткулина. | |
127 | Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. |
Обед Суп. Такой суп варится очень быстро, 40 минут и всё готово. Ингредиенты замороженные опята. Не подошли ингредиенты?