Крема из вареной сгущенки и сливочного масла - Рецепт 7: Крем из вареной сгущенки и сливок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны
Крем из вареной сгущенки очень часто применяется для приготовления различных кондитерских изделий, поскольку он является универсальным. Его можно использовать не только при изготовлении тортов и различных видов выпечки, но и просто есть с любимыми фруктами. Чаще всего его берут при приготовлении бисквитных тортов с мастикой, потому как мастика не раскисает от такого крема, однако, с песочными, слоеными или даже безе данный крем сочетается весьма неплохо! Готовится это блюдо очень просто, а время, затраченное на приготовление, не заставит ни одну хозяюшку долго и мучительно стоять на кухне. Время приготовления - 10 минут. Сложность приготовления — легко.
Крем с варёной сгущёнкой и маслом
Добавить мягкое сливочное масло, немного взбить. Добавить соду в сметану, перемешать и вмешать в общую массу. Поменять насадку на «крюк» или лопатку, ввести просеянную муку, перемешать. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на часа. Далее разделить тесто на 12 равных частей, раскатать на пергаменте коржи диаметром 16 см, выпекать каждый по минут С верх-низ. Все ингредиенты должны быть комнатной t.
Previous publication. Next publication. Minimize search.