Крем из сливок рецепт с пошаговым
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный блинный торт с кремом из взбитых сливок. Этот торт станет не только главным угощением праздничного стола, но и вашим любимым, из-за его простоты и широких возможностей замены продуктов. Крем вы можете дополнять любимыми фруктами, ягодами, шоколадом, а вместо предложенных в рецепте медовых блинчиков — можете приготовить любые другие, на свой вкус.Крем из сливок для торта
Добавьте сахар и продолжите сбивание до получения однородной массы. Взбивайте на низкой скорости. Добавьте дополнительно 60 г взбитых сливок, если это необходимо. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока глазурь не станет пушистой.
Торт со взбитыми сливками
Положа руку на сердце, готовить я не очень люблю, но в силу жизненных обстоятельств готовлю практически ежедневно. А вот тортики печь мне нравится: есть в этом какой-то элемент волшебства. Пеку я не очень часто - примерно раз 10 в году на дни рождения домочадцев, на некоторые праздники и иногда без повода , и за весь свой период «пекарской самодеятельности» научилась худо-бедно печь многие популярные тортики. Например, красный бархат или медовик у меня получаются неплохо. Я приобретала сливки в супермаркете «Пятерочка», честно говоря, цену не запомнила. Самую дешевую цену за пачку в г я видела на Ozon - рублей.
Домашние сливки
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда.