Куриные грудки в сухарях на сковороде рецепт
Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри.Куриные грудки на сковороде: простой рецепт хрустящего и нежного мяса на обед
Хрустящие куриные палочки в панировке. В отдельную тарелку высыпьте муку, соль и перец. В другой слегка взбейте яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый кусок грудки обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца, а после обваляйте в сухарях. Вам понравился рецепт?
Пищевая ценность блюда «Филе куриное в панировке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сегодня на обед — жареные куриные грудки в панировке. Они получаются очень нежными и мягкими внутри, а сверху с аппетитной хрустящей корочкой. По вкусу эти грудки получаются очень похожими на куриные наггетсы, однако готовить их будем не во фритюре, так что использовать большое количество подсолнечного масла не придется. Этапы приготовления:. Промытые куриные грудки обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Похожие статьи
- Рецепты котлет из рубленного фарша с фото - Котлеты куриные рубленные, рецепты с фото на m: 24 рецеп
- Жареная индейка на сковороде рецепт с фото - Жареное филе индейки кусочками - Рецепты. Кулинарные
- Салаты с вареной куриной грудкой рецепты простые и вкусные рецепты
- Бедрышки куриные со сметаной в духовке рецепт