Куриные котлеты рубленые с майонезом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом и сыром
Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям.
Чтобы приготовить Рубленые котлеты из говядины с майонезом необходимо Говядину или телятину нарезать кубиками 1х1 см, посыпать мукой с крахмалом и перемешать. Отдельно взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Вылить яичную смесь в миску с мясом, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов или на ночь. На сковороде хорошо разогреть около 2 ст. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо как котлеты на среднем огне с двух сторон, пока не образуется аппетитная корочка.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Очень нежные и вкусные котлеты. Просто тают во рту.